Il Menù

Il menù propone le eccellenze dei nostri territori seguendo la naturale stagionalità, si evolve e si trasforma regolarmente per affiancare i migliori prodotti del periodo anche ai nostri piatti più caratteristici.

Con la selezione dei nostri piatti più caratteristici e identificativi abbiamo creato un percorso degustazione che vi permetterà di assaporare diversi abbinamenti e prelibatezze ma anche riassaggiare i piatti dei menù passati non più presenti nel menù alla carta.

Per le prenotazioni di gruppo superiori ai 6 commensali il menù degustazione è obbligatorio.

MENU DEGUSTAZIONE - 6 portate + 1 Dessert - 60€

2 Antipasti, 2 Primi, 2 Secondi, 1 Dessert

MINI DEGUSTAZIONE - 4 piatti + 1 Dessert - 45€

*Tutta la pasta, ad esclusione di dove esplicitamente indicato, è prodotta da Ristrot Guviol. Al fine di garantire la massima sicurezza al consumatore, il prodotto è sottoposto a procedimento di pastorizzazione e abbattimento come richiesto dalla normativa vigente, regolamento 852/2004.

° Il prodotto che acquistiamo è fresco e non congelato alla fonte, pertanto è sempre da noi trattato con la finalità di garantire la massima sicurezza al consumatore sottoponendolo eventualmente a procedimento di abbattimento osservando la normativa dettata dal regolamento 852/2004

^ In caso di mancanza di reperibilità questo prodotto potrebbe essere acquistato congelato